11 de julio de 2016

MOUSSE DE LIMÓN | LEMON MOUSSE MINI CAKES


Aquí os traigo una receta con la que triunfaréis este verano! fresquito y buenísimo este postre de mousse de limón se ha convertido en mi TOP del verano. Lo mejor es que puedes hacerlo solo en 5 minutos! Pues bien comenzamos...
Here my favorite recipe that is sure to be a success for you this summer! Fresh and tasty this lemon mousse is my summer TOP dessert. The best thing is that you could make it in only five minutes! Let´s go...



Ingredients:
1 Can of condensed milk
1 Carton Pack of cream
Digestive biscuits
1 glass of fresh lemon juice
Butter
Pistachio Nuts


1. Vierte la lata de leche condensada en un recipiente grande para ir añadiendo los demás ingredientes | First put de condensed milk in a bowl.
2. Exprime el zumo de los limones y cuélelo hasta conseguir un vaso como el de la foto | Squeece the lemons and strain it. You need a glass of juice like you can see in the picture.
3. Añade el zumo a la leche condensada y remueve bien | Pour the juice into the bowl with the condensed milk and mix it. 
4.Cuando este totalmente mezclada la leche condensada con el zumo, vierte el tetabrik de nata para montar a la vez que remueves la mezcla. Usa tus manos o algún aparato para que quede perfecta, y raya un poquito de piel de limón dentro | Once the condensed milk and juice have been mixed, add the cream while you are stirring it. If you want you could put some lemon peel inside. 

Reservar mientras hacemos los siguientes pasos | Leave to one side while you prepare the next things.

5. Tritura las galletas digestive hasta quedar tal y como os enseño en la foto, pon mantequilla por encima y mételo en el microondas hasta que esta se derrita. Cuando esto ocurra, mezcla las galletas con la mantequilla hasta que la galleta se humedezca | Crush the biscuits as I show you in the picture and mix them gently into the dish (once you have put it into the microwave) 
6. Coge los vasitos o botes donde quieras poner el mousse y ve extendiendo la galleta por el fondo y presionándola para que quede compacta | Take the little glasses or wherever you would like to put the mousse and extend the biscuit. 
7. Vierte el mus de limón sobre las galletas y directo a la nevera durante unas 4 horas! | Add the mousse on the biscuits and put in the fridge for 3 or 4 hours!


8. Pela algunos pistachos y tritúralos | Peel some pistachio nuts and crush it.
9. Añade ralladura de limón y una cucharada de azúcar. Machácalo todo junto y esparce las virutas sobre el Mousse | Add the lemon peel and one tbsp of sugar. Mash it all together and spread it in the mousse.
10. Listo para comer! | Ready to eat!


Puedes evitar poner el pistacho sobre el Mousse y solo rallarle piel de limón, el resultado será igual de delicioso! Gracias por leer, que paséis una muy buena semana!
You could avoid to put pistachio nuts if you want, and only put some lemon peel! the result will be the same delicious flavour! Thanks for reading, wishes you a good week.





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