2 de marzo de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE / CHOCOLATE CAKE


Lo prometido es deuda! ¿Os gusta el chocolate? Pues entonces no podréis resistiros a esta receta que os propongo hoy! Cómo hacer un bizcocho de chocolate en pocos pasos. Fácil, rápido y riquísimo. Ayá vamos! 
Do you like chocolate cake? You couldn't resist this recipe that I propose today! How you can do a chocolate cake in few steps. Easy, fast and delicious! There we go! 



Ingredients:
4 eggs 
1 cup of yogurt 
1 cup of oil
2 cups of sugar
2 cups of self raising flour
1 cup of cocoa powder 

Cuando me refiero a 1 taza, podéis usar el mismo vaso de yogurt como medida, yo uso una tacita por que aquí los yogures los venden en formato familiar casi todos! 

Qué pasos vamos a seguir...

1. Pon el horno a calentar a 180 grados. Buscar un bol grande para comenzar con la mezcla y añadir por este orden los 4 huevos, el azúcar, el aceite y el yogur. Remover.
Turn oven on 180º.Look for a big bowl to begin with the mixture! Add eggs, sugar, oil and yogurt. Stirring all. 
2. Después añade la harina, y la levadura y mezclar hasta que desaparezcan los grumos. 
Then, add the self raising flour. If you have a simply flour, put in the yeast too and mix it. 
3. Echa el cacao y remuevelo bien para que quede una masa compacta. 
Add the cocoa powder and stirring good for get a mixture. 
4. Coge un molde de bizcocho o tarta para poner la masa en el horno y engrasalo por todos sus lados con mantequilla. 
Take a cake mould for put the mass and put butter everywhere. 
5. Añade toda la mezcla en el bol y directo al horno! Dejar unos 45 minutos aproximadamente y comprobar que no este crudo por dentro con una varilla. Cuando ésta salga limpia será que el bizcocho está listo. 
Add the mass in the mould and put in the oven for 45 minutes. Make sure that the cake isn't crude. Check it with something pointed. Dissasemblig the mould and your cake will be already!


 


Image and video hosting by TinyPic









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twitter

Blogging tips