22 de enero de 2016

SI QUIERES APRENDER A HACER CHILE, ESTE ES TU POST!



Vivir en Inglaterra es lo que tiene, aprenderás a hacer comidas de todas las nacionalidades... mi nuevo descubrimiento semanal es éste! fácil, rico, diferente, económico...y por supuesto mexicano. La receta no es muy picante. Si lo que buscas es eso, puedes aumentar la cantidad de chile el polvo. Pues bien, allá vamos! 
If you live in englad, maybe you will learn to cook ternational food. My new week discovery is this! Easy, tasty, different, economic... And of course mexican! The recipe is not very spicy, if you are looking for it you can increasing the amount of chilli powder. Let's go! 

Qué ingredientes vamos a necesitar: para 8 personas. 
What ingredients we are going to need: serves 8





















- 2 tbsp olive oil
- 2 onions chopped
- 2 cloves of garlic, finely chopped
- 800g lean beef mince
- 800g chopped tomatoes (2 tins)
- 2 tsp chilli powder (to taste)
-1 tsp cumin, ground
- Black pepper (to taste)
- Salt
-800g kidney beans (2 tins) or mixed beans if preferred


PASO 1: calienta aceite en una sartén y fríe el ajo y la cebolla suavemente durante 5 minutos. 
Heat oil in a large saucepan and fry garlic and onion gently for a few minutes (5 min)

PASO 2: vierte la carne en la sartén junto con la cebolla y el ajo, y cocinala hasta que esté ligeramente dorada.
Put in mince and cook until lightly browned with onions and garlics. 

PASO 3: añade las latas de tomate , el chile en polvo y el comino molido y sazona con pimienta y sal. (remover todo)
Add tinned tomatos, chilli powder and ground cumin. Then season with pepper and salt. Stirring all. 

PASO 4: dejar que hierva a fuego lento y a baja temperatura durante 30 minutos, y remover ocasionalmente.
Bring to boil and simmer on a low heat for 30 minutes ad stirring occasionally. 

PASO 6: después pon los frijoles en la sarten u olla y dejalos hervir durante 20 minutos a fuego lento. removiendo también ocasionalmente.
After that put in the kidney beans and simmer for 20 minutes and stirring occasionally too. 

PASO 7: hervir en otra cacerola agua y echar el arroz. En este caso hemos optado por un arroz largo integral. puedes añadir el de grano largo blanco o hacer una mezcla de ambos. Pasados 10 minutos, escurrir el arroz y emplatar!
Bring to boil water and add the rice. I have opt for a long brown rice but you can add the type of rice that you prefer. Or mix them. Then drain when cooked and put in the dish with chilli! Easy. 

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